Restaurant de spécialités bretonnes

☎️ 01 85 53 97 16

Restaurant de spécialités bretonnes, au décor moderne et cosy.

Vous pourrez goûter de savoureuses galettes salées, ainsi que des crêpes sucrées. Nos galettes à base de blé noir et crêpes de farine de froment raviront tous les palais. Nos pâtes à crêpes et galettes sont faites maison et sur place à la demande des clients. Entre amis ou en famille et parce qu’il n’y pas d’heure pour savourer une de nos spécialités, nous vous recevons 7 jours/7 midi, soir et en continu toute la journée.

Le Trisk’L est un concept familial. Dom, le fondateur a ouvert son premier restaurant en 2004 dans le centre commercial Carré Sénart à Lieusaint. Rejoint par sa fille Léa en 2011, ils ouvrent leurs deuxièmes crêperies au centre commercial Thiais Village à Thiais. Une philosophie commune, un développement contrôlé afin d’assurer la même qualité dans leurs établissements pour vous faire passer un moment gourmand, agréable et conviviale. Entre tradition et modernité Pas de nappes à carreaux, de napperons ou d’assiettes en grès marron, c’est dans un décor moderne et cosy que nous avons choisi de vous accueillir. Le camaïeu de bleus du restaurant apporte une petite touche bord de mer et c’est bien dans l’assiette que nous retrouvons toutes les saveurs traditionnelles des crêpes bretonnes. Entre amis ou en famille et parce qu’il n’y pas d’heure pour savourer une de nos spécialités, nous vous recevons 7 jours/7 midi, soir et en continu toute la journée. Le « fait maison » à l’honneur Nos pâtes à crêpes et galettes sont faites maison et faites sur place à la demande des clients. Elles sont élaborées selon nos propres recettes jalousement gardées, afin de garantir une meilleure saveur. Nous travaillons avec des produits frais sélectionnés avec soin pour garantir la qualité de nos recettes.



Horaires


Lundi au dimanche 11h45 - 23h